Red Yeast Rice 600 mg 60 Cápsulas
Agotado
Póngase en contacto con nosotros si necesita más información sobre este producto.
ContáctenosEnvíenos un mensaje
Descripción
El arroz de levadura roja es un producto natural que ha sido utilizado por los herbolarios tradicionales asiáticos desde aproximadamente el año 800 d.C. Producido fermentando levadura roja ( Monascus purpureus ) con arroz blanco, el arroz de levadura roja se usa comúnmente en aplicaciones de cocina para mejorar el color y el sabor de los alimentos. El pato de Pekín es un ejemplo de la coloración y el sabor que imparte el arroz de levadura roja. El arroz de levadura roja NOW ® se produce cuidadosamente para evitar la presencia de citrinina, un subproducto no deseado del proceso de fermentación.
Puede ocurrir una variación de color natural en este producto.
Hechos suplementarios
Tamaño de la porción: | 2 cápsulas vegetales | |
---|---|---|
Porciones por envase: | 30 | |
Cantidad por porcion | % Valor diario | |
* Valor diario no establecido. | ||
Arroz de Levadura Roja Orgánica ( Monascus purpureus ) | 1,2 g (1200 mg) | * |
Otros ingredientes: Polisacárido vegetal (cápsula).
No fabricado con ingredientes de trigo, gluten, soja, leche, huevo, pescado, mariscos o frutos secos. Producido en una instalación GMP que procesa otros ingredientes que contienen estos alérgenos.